по щепотке от меня раздайте

по щепотке от меня раздайте,
по пригоршне, меря в кулачок.
каждому отмерив, что прощайте-
будь здоров, наивный дурачок.

расхватают и растащат SaLE-ом,
по дешевке, словно Second hand,
no name, не нареченный лейблом,
безымянный, но востребованный бренд.

вы раздайте, им, поди, нужнее-
залатать, замазать пропасть дыр.
ненадолго станется нежнее
для бесчувственно-пустых транжир.
17.08.15 #хотяврядли


Рецензии