Искать на стороне ответы
К чему!
Зависеть от Теней?!
~
Земные Храмы искажают волны Cвета!
Плывущего из внутренних!
Сердечных областей!
~
Ты Храм!
Ты Дух!
Ты! Со Творец!!!
Открой в тиши!
В гармонии Душевной!
Священный!
Сердца своего!
Ларец!!!
~
Ты Дух!
Великий!
И Непобедимый!!!
Живущий в Мире!
Зз рубиновых Сердец!!!
Свидетельство о публикации №115122008240