Хей, привет

Хей, привет. А знаешь как больно,
Когда ты не чувствуешь сердца в груди?
Как будто тебя забивает кто-то,
А ты все пытаешься вырвать цепи.

А знаешь... а знаешь, ведь всем наплевать
Давно, даже испокон веку.
И как не пытайся - ее не прорвать -
Она точно сплавлена светом.

И только однажды, едва шевельнется -
Так словно наркотик себе введешь.
И вроде и кайф, лишь минута - свободно,
Потом целый год против ветра идешь.

И борешься, думаешь:все, точно слез я,
Не буду терзать ни себя, никого,
Но снова встречаешь на улице где-то
Того, чья улыбка пробудит его.


Рецензии