Новогоднее
Огоньки-мигалки,
Вот зашёл в парадное
Дед Мороз с подарком.
Детям все желания
В Новый Год исполнятся,
В сказках расстояния
Ближе уж становятся.
Сладки сны привидятся,
Куклы и лошадки,
Счастье детско близится,
И конфеты сладки.
Будьте детки счастливы,
Маму,папу слушайте,
Новый Год прекрасный,
Торт домашний кушайте.
Свидетельство о публикации №115122008207
Альфира Зайнутдинова 20.12.2015 18:07 Заявить о нарушении