Дни просроченной культуры
Привыкшим к фляжкам - и флешкам.
Что же станет со всеми нами?
Без зубов - не разгрызть орешки.
Дни просроченной культуры,
Объявляют всем нам депутаты.
Мне бы, честно, хотелось бы в губы -
Плюнуть болью, простите, - но надо!
Свидетельство о публикации №115122008176