бегемотик
Бегемотик,бегемотик,
У него болит животик.
Маму он совсем не слушал,
Каждый день он много кушал.
Целый день жуёт, жуёт,
Съедает всё он,что растет.
Постоянно хочет кушать,
А маму он не хочет слушать.
Тогда тревогу все забили
Айболита пригласили-
Дядя доктор,приходи
Малышу ты помоги.
Прибыл доктор Айболит
Бегемотик,где болит?
Осмотрел,махнул рукой-
Ты Малышка,, не больной.
Тебе надо маму слушать
Каждый день поменьше кушать.
Больше плавать и играть,
И на солнце загорать.
Свидетельство о публикации №115122008150