Я могу

Я могу развернуть ладонь
и впитать в нее дрожь небес
Я могу воскресить огонь
и постигнуть поющий лес.
Я могу окунаться в слог,
облака разрезая свечой
И порою сбиваясь с ног,
все бежать и бежать еще
Я могу выживать на миру,
где каждый второй – мой враг
Развеваться на буйном ветру.
Я могу. Но не знаю как.


Рецензии