Интересно знать

         Господь! Я здесь,у твоего порога,
         ну, не молчи, скажи хоть что-нибудь,
         что может ждать меня в твоих чертогах,
         и про моих родных не позабудь.

         Ты мог бы просветить меня заранее,
         и рассказать как у тебя "живут",
         одних к тебе приводят на аркане,
         другие же как овцы смерти ждут.

         Ты можешь все и ничего не хочешь,
         боишься,просто, силу потерять,
         и что там с утра бормочешь,
         как нам себя вести, и с кем нам спать.

         В своем хозяйстве ты начальник,
         тебе дано порядки насаждать,
         я тоже, далеко уже не мальчик,
         и мне давно пора про все узнать.

         Оттуда,ведь,никто не возвращался,
         ты держишь их как в каменной тюрьме,
         по-моему ты здорово зазнался...
         Спустись на Землю, мы же тут везде.


Рецензии
Борис, а Вы знаете что любопытной Варваре на базаре нос оторвали?)))
Бог везде, просто нужно открыть душевные глаза и уши!
С уважением и наступающим Новым годом!
Здоровья счастья и любви желаю Вам.
Таня

Таня Вагнер   20.12.2015 21:14     Заявить о нарушении