Девушка муза

Темное небо
Висит над землею
Девушка Муза
Опять без покоя
Где то шагает
Она в облаках
Чувствует бездну
И чувствует страх

     ПРИПЕВ:
Ноги босые
Ступают по травам
Чую кончается
Эта октава
Там где предел
Той тоски без предела
Там где однажды
Бродил я без дела


И я смотрю
В эти очи мне надо
Чтобы она
Вновь пришла как награда
Девушка любит
Быть может меня
То одинокое
В вечном храня

     ПРИПЕВ:


Где эти символы
Где эти знаки
Я начинаю
Дорогу с атаки
Рву свое сердце
И девушка знает
Что там далекое
В небе сияет

     ПРИПЕВ:


Рецензии