Другая река

Не входите вы дважды в реку одну и ту же!
Рыбы стало в ней меньше и сама река стала уже.
Пусть уж лучше прохожий случайный вам будет мужем.
Пусть уж лучше и летом вас не покинет стужа!

Не входите вы дважды в тот лабиринт заклятый!
В нём руки трясутся и ноги набиты ватой.
В нём в холод собачий вы обливались потом.
Зачем же ещё раз, на кой вам ещё заботы?

Что тянет туда вас?Какие воспоминания?
Что там за магнит?Скажите его название!
Река обмелела,теперь ручеёк да лужи.
Навряд ли войдём дважды в реку одну и ту же.....



























   


Рецензии