РУКИ И НОГИ

Руки все трогают
Ноги идут
Звезды сияют
И молча поют
Руки их гладят
Летят в небеса
Ноги же снова
Ведут в чудеса

     ПРИПЕВ:
И мысли они
Словно серые птицы
Душа на краю
Она снова стремится
Куда то туда
Где еще есть надежды
Где море и берег
Где сняты одежды


Руки как крылья
И может быть бог
Мне снова позволит
Остаться у ног
Той музы что грела
В огне мои руки
А ноги они
Вновь уводят на муки

     ПРИПЕВ:


И руки в тоске
Снова трогают струны
А ноги уводят
Туда где ждут лУны
И руки как небо
А небо закат
Идут мои ноги
Идут наугад

     ПРИПЕВ:


Рецензии