Ночное
ненанизанный жемчуг, и тихо врастая в траву
пробудившихся слов, совпадений, стихов, многолетий,
я возьму, что мне надо, и - что мне не надо, возьму;
улыбнёшься мне тихо, поскольку не знаешь ответов,
и поставишь две стопки в средину простого стола,
в декабре распускается опоздавшее вечное лето,
это значит, что ему распускаться как раз вот сегодня пора.
Свидетельство о публикации №115122000790
Лора Яблонская 27.12.2015 02:00 Заявить о нарушении