Новогодние пожелания
Отсталости России
"Учредил" науку в давние года,
А сегодня всё, что мы имеем,
Разбазариваем Западу
И всем врагам наверняка...
Продаём заводы, фабрики и институты,
Закрываем филиалы Академии наук
А куда направили нас?
Да в средневековье...
В церковь выбран для людей маршрут...
Предлагают каяться, молиться,
Только в чём моя вина?
Не могу я с этим согласиться,
Родина моя мне дорога!
Я хочу, чтобы у всех была работа,
Я хочу, чтоб грамотными были все,
Чтобы меньше появлялось бы приютов
Чтобы детсады и школы строили везде!
И бесплатными была бы медицина,
Школа, даже ясли, детсады
И тогда уверена я буду,
Зацветут, нет не на Марсе,
На Земле прекрасной,
Удивительные и волшебные сады...
Свидетельство о публикации №115122007879
С теплом
Валерий Михайлов 4 25.12.2015 10:46 Заявить о нарушении
С уважением...
Галина Чащегорова 25.12.2015 15:57 Заявить о нарушении