Про Львицу
http://www.stihi.ru/2014/05/29/10204
"Сначала, думаю, мне снится,
Что в гости на мою страницу
Пришел не кто-нибудь, а Львица,
Что претендует быть царицей
В своём кругу среди зверей.
Иль бриллиантами светиться,
На светских раутах кружиться,
Победно глядя на людей,
Что робко жмутся у дверей.
Когда прочла стихи той Львицы,
То не могла не удивиться -
Стихи отлично сложены,
Достойны Львицы - Льва жены!"
Ответ на экспромт
Такой уж суждено родиться,
По гороскопу лишь я Львица,
И то, представьте, не типичная,
А очень скромная, тактичная.
19 декабря 2015 года
(Фото из инета)
Экспромт от: Галина Циманович
Мне в пору очень удивиться,
По гороскопу тоже Львица,
Когтей мне только не хватает,
Я добрая, все это знают!
01.02.2017 года
Свидетельство о публикации №115122007820
Татьяна Сугак Калинина 08.08.2021 14:30 Заявить о нарушении
Спасибо, что зашли в гости)
Ольга Львица 30.09.2021 11:18 Заявить о нарушении