Песенка ветра
Весёлый ветер день будил за окнами,
листвой деревьев нежно шелестел,
играл одеждой с хмурыми прохожими,
доброго утра желал всем и пел:
Припев:
Здравствуйте, люди!
Пусть будут ваши мысли добрыми,
чтоб стали щедрыми сердца!
И эта песня нотками особыми,
коснётся каждого лица!
2-й куплет:
Свободно ветер парил между крышами,
он с высоты доносил в каждый дом
песню свою, чтобы люди услышали
и напевали, прощаясь со сном:
Припев:
Здравствуйте, люди!
Пусть будут ваши мысли добрыми,
чтоб стали щедрыми сердца!
И эта песня нотками особыми,
коснётся каждого лица!
3-й куплет:
Небо одно, — пусть мы все непохожие, —
места всем хватит! — Главнее всего:
добрые чувства, улыбка прохожего… —
Песенку эту споём для него:
Припев:
Здравствуйте, люди!
Пусть будут ваши мысли добрыми!
Пусть станут щедрыми сердца!
Пусть эта песня нотками особыми,
Зажжёт улыбку вашего лица!
19 декабря 2015 г.
Свидетельство о публикации №115122007813
Вместо звездочек ставьте первые строчки стихов!
Удачи!
Михаил Гуськов 21.12.2015 02:05 Заявить о нарушении
Наталья Никитина 7 21.12.2015 02:17 Заявить о нарушении