Заросла дорожка

Заросла дорожка
Мне бурьяном к дому,
Был наверно пьяный
Шел к совсем другому.
Был наверно пьяный
Небом , белым светом,
А теперь усталый 
Я забыл об этом.
Мне бурьяном к дому
Не пройти , я знаю,
Не хочу к чужому
Там чужбина злая.
Заросла дорожка,
Буду рвать руками,
Хоть и понемножку
ХвОщи с осокАми.


Рецензии