Счастье выпало козлу - не случайно!
Повезло, так повезло!
К тигру на обед (Амуру)
Его в клетку занесло.
У Амура с аппетитом
В тот момент был лёгкий стресс;
Или, может, был он сытым,
Иль заметил лишний вес...
Он не стал козлом обедать,
Улыбнулся и спросил:
"Не желаешь ли отведать
Хлеб и соль?
Так на Руси
Дорогих гостей встречали.
Не стесняйся, проходи...
Разгоню твои печали!
Ну, Тимурчик, убедил?"
Внял Тимур словам Амура,
Разделил с ним хлеб и соль,
А потом гуляли чинно
По его вольеру вдоль...
Рады все необычайно,
Удивлённым нет числа:
В год Козы ведь не случайно
Счастье выбрало - козла!
Свидетельство о публикации №115122007796
Владимир Фабрый 10.03.2018 09:52 Заявить о нарушении