Ирония судьбы
и такая судьбы ирония...
Пусть наивен цветок и чист,
а родная земля - Патагония.
Здесь морозный узор на окне,
и пурга, и снежинок рой...
А в пампасах ковбой на коне,
он красавец, поэт, герой.
А в пампасах зной солнца и пыль
И копытом в любой цветок.
На окне цвести - сказка иль быль?
Только Бог бы ответить мог.
Невозможно сменить судьбу?
Может в этом её ирония?
Зиму русскую я люблю..
Но так хочется в Патагонию...
Свидетельство о публикации №115122007788