Солист
играть мазурку или польку
учили с детства в две руки,
слагать к мелодии тирольской
стишки...
упорно бил КЛАВИАТУРУ
мой каждый палец зная сам,
каким звучать, не абы с дуру -
басам
в неистовом, нещадном нраве,
рекордом празднуя рекорд -
мозоль апофеозом "клаве"
натёрт
и научились шарить пальцы,
проворным бегом по ладам
амурских и дунайских вальсов,
мадам
мечтая о мадемуазели,
эпичность лиры превозмог,
играл на пановой свирели
как бог
с душой приверженной ноктюрнам
и лёгкой плавностью в перстах
выстукивал аппликатурно
с листа
приверженец учиться в "соло"
в слепую выучив печать
как на баяне начал споро
стучать
с трудом закончив эту школу,
кропаю графомань сюда,
и прославляю метод скорый
всегда!
теперь печатаю халтуру
не глядя в "клаву" - десятью,
и напечатал книжку сдуру...
адью...
---
в СОЛОНКУ обратившись с просьбой,
программу дёшево купив,
Шахиджаняна метод пробуй
шутлив!
======="Солист" - окончивший метод слепой печати Шахиджаняна Владимира Владимировича; Солонка - сайт на котором клавиатурный тренажёр и всё
о программе "Соло" - стоит набрать в поисковик... Мадемуазели - лучше читать как мадмуазели - а то сбой идёт.
Свидетельство о публикации №115122007738
Елена Раденберг 16.01.2016 14:10 Заявить о нарушении
Николай Махиня 16.01.2016 17:02 Заявить о нарушении
Елена Раденберг 16.01.2016 18:14 Заявить о нарушении