Почему мне не пишет Нэнси?

Нет на свете ее прелестней.
От любви к ней почти сгорел.
Почему мне не пишет Нэнси?
Почему мне не пишет Нэнси?
Почему мне не пишет Нэнси?
Проверяю опять E-mail.

Как клялась мне в любви до гроба,
Что в объятьях вечной весны
Будем счастливы с нею оба:
Друг для друга мы рождены.

Ревность гложет снова и снова.
Третью ночь никак  не усну.
Полюбила, видно, другого.
И ему  поет про весну.

Повторяю рефреном песни
Приговор коварной судьбы:
Почему мне не пишет Нэнси?
Почему мне не пишет Нэнси?
Почему мне не пишет Нэнси?
...Я же ей ответить  забыл.


Рецензии