Огни ночного города
Над крышами домов.
Её поток, игра теней,
Лишает город снов.
Их яркий свет, меняя цвет,
Ветрин покажет ряд.
Всю темноту сведя на нет
Осветят всё подряд.
И разбегутся ручейки
По улочкам ночным.
Словно ночные мотыльки
Даруют свет и им.
Не долог этот яркий бег.
Ночной пройдёт опрос.
Тот свет растает словно снег
И день задаст вопрос.
Свидетельство о публикации №115122007559