Следы по свежевыпавшему снегу..
Который тут же тает под ногами...
И мне, да и любому человеку
Оставить что-то хочется за нами...
Картина что-то мне напоминает...
Не вечны мы, как ни печально это:
Пройдёт немного времени - растает
Последний снег, и не увидишь следа...
И будто не ходили и не жили -
Ничто не изменилось во Вселенной...
И руки опускаются в бессильи -
Всё в этом мире, к сожаленью, тленно...
Придя домой, в любви признаюсь мужу,
И вычеркну, конечно, мысли эти,
А чуть поздней мою согреет душу,
Что после нас следы оставят дети!
(Фото Тамары Кисель)
Свидетельство о публикации №115122007531
С уважением.Галина
Галина Санарова 23.12.2015 00:34 Заявить о нарушении
Лариса Шахбазян Лапшова 24.12.2015 22:43 Заявить о нарушении