Феэсбешники

Не шагаем походкой важною,
Нас в толпе не заметит прохожий,
Мы такие же, в общем, граждане,
На любого из вас похожие.
Люди вежливые и культурные,
Языками владеем мы разными,
Разработки ведём агентурные,
В этой сфере мы "профи", мы классные.
Что кроссворды нам и кубик Рубика!
Наши ребусы - с террористами.
Не нужны в этом деле хлюпики,
Твёрже кремня мы. Мы чекисты.
Мы надёжны по всем параметрам,
Духом сильные, с крепкими нервами,
Если узел завяжем, то намертво,
Если надо - стреляем первыми.
 
Заявляю для полной ясности -
(Вы возьмите себе на заметку)-
Мы из органов госбезопасности.
С нами можно идти в разведку.


Рецензии
Да Анатолий Андреевич! Бывших чекистов не бывает.

Машков Александр Георгиевич   20.12.2015 22:35     Заявить о нарушении
Чистые руки, горячее сердце, холодная голова.
Ф.Э. Дзержинский

Анатолий Клёпов   20.12.2015 23:02   Заявить о нарушении