сон

ели, сосны
в снежных шапках,
низко голову склоня.
на морозе стыну льдинкой
в теплых шерстяных носках.
шарик синий,
шарик желтый -
греет детская мечта,
там в лесу под снежной елкой
есть подарок для меня.

ели, сосны
по тропинке...
на ресницах тает снег
громко зазвенит будильник
он останется во сне...
чашка кофе,
снег кружится,
на окне рисуя грусть.
кистью белые узоры...
вспомню сон
и улыбнусь.


Рецензии