Мы с тобой, как берега реки...

Мы с тобой,как берега реки.
Вроде рядом,но всё же далеки.
Как у птицы два родных крыла,
Только в стороны нас развела судьба.
Я блуждаю в мыслях по сей день.
Разгадать пытаюсь эту тайну.
Голова распухла от идей,
Что случилось с нами я не знаю.
Руки - разведённые мосты.
Не обнять тебя,не прикоснуться.
Можно только грустно улыбнуться.
Можно только помечтать,увы...


Рецензии