не ожидал

Простая тишина, река и ясный месяц.
И кто то по воде рассыпал серебро
Ходите осторожно! Прошу! Меня так бесят
Кто тайну разрушает и  добро

Случайным наугад и равнодушным шагом ...
Не стоит  необдуманно ступать
И так все перечеркивать не надо
Тропу, где будешь сам судьбу искать

Не понарошку умер,  и снова воскресал,
Тропой которой я к тебе бежал
Луна ночей осела, на Киевский вокзал
Судьбой где я влюбился и где ждал
Но, к сожалению я не твой стал идеал
Без колебаний избавляюсь от зеркал
В глазах измены я тебя не ожидал


Рецензии