Я помню, как мы увиделись
ты мчался ко мне в единственный выходной;
как ехала я в Москву,не смыкая глаз,
как тихо внутри боялась,что ты другой.
как время летело,будто бы самолет;
моргнуть не успела- ты предо мной стоишь.
я знаю,что стоило ждать этот чертов год,
что б только почувствовать,как на меня глядишь.
глядишь и молчишь,ведь здесь не нужны слова.
я ехала,чтобы коснуться тебя рукой..
кружилась моя влюбленная голова,
не верила,что ты близко,что ты живой.
ты отдал мне шамбалу -я же ее храню.
она и сегодня пахнет как год назад.
Я верю в счастье и тихо тебя люблю,
Ведь быть с тобою-лучшая из наград.
Свидетельство о публикации №115122007463
Вера Власова -Балашова 20.12.2015 17:07 Заявить о нарушении