Призраки зимы
Поминай, как звали...
Видно, все пути рассечены...
На морозном призрачном вокзале
Бродят только призраки зимы...
Мои пальцы высохли и нЕмы,
Я дышу на пальцы тишиной...
Как короной или диадемой
Моя жизнь увенчана зимой...
И упала в снег...
Вставай. Так надо.
Хорошо — заснуть за облака...
Для какого голубого сада
Я себя по снегу волокла?
20.12.2015
Свидетельство о публикации №115122007410