Спи

Ты такая милая -  спишь.
Ты прекрасна, когда молчишь.
Ты прекрасна в своих мечтах,
В тех чудесно-сказочных снах.
Вдалеке от вот этих мест,
Может быть другой неся крест,
Спотыкаешься и летишь,
Над морями, к кому спешишь?
Озаряешь лучом звезды,
Хвост кометы вот это ты?
Млечный путь - след от твоих снов?
Интересно твой сон каков.
Интересно молчанье ресниц,
И молчание к плечам вниз.
Помолчи, полетай, найди!
Ты такая милая - спи...


Рецензии