Ученье- свет, а неучёных- тьма!
Что-то даже написал.
И включал уж многократно,
Все азы почти познал.
Но хозяйке моей мало,
Есть почти что не даёт.
Говорит со мной устала,
Я, наверно, "идиот".
Просит за неё работать
И задачи все решать.
Молодой ещё я котик,
Надо много обучать.
А хозяйке как докажешь,
Мозг от голода засох.
Лапы вот ослабли даже,
И мне кажется, оглох!
Пусть и будет очень трудно,
Удивлю я всех кругом.
И учиться всё же буду,
Стану пушкинским котом!
Свидетельство о публикации №115122007345
Поможем ему дружно!
А про дедушкин мешок так и не ответили
Среди множества рецензий мою не приметили...
Ильвита Мавлекеева 03.01.2016 20:18 Заявить о нарушении
Виктор Глебов 2 03.01.2016 21:12 Заявить о нарушении