Кругом кокосы и бананы

Кругом кокосы и бананы,
Москитов тучи, мошкара.
Уж день минул, как мы в Elguea banjo,
Душевен душ и солонён сполна.

На завтрак — тонкие, как бритва, помидоры,
Четыре тоста, масло и cafe.
Закончилась папайя и сыра путь недолог.
Прощайте, хлебы в масляном кашне.

Теперь в бассейн, наполненный целебной,
Соленой, агрессивнейшей водой.
Такой под силу граниту петь молебны.
Да что гранит? Алмазу непокой!
 
Тем более простому экспонату,
В моем обличье, раненному в жизнь.
Ну и прекрасно! Буду растворяться!
Быть может, новым получусь на бис.

06.03.2012
Эльгея баньо, Куба


Рецензии