развязка
собственной болезни
жечь золу найдёт
страусиной песней
Солнце!!! - заблужденность... -
искренняя! - Ваша!
Простите! милый доктор...
просрочены лекарства.
скворечник диссертаций
опустел нетленно!
Бред! - умер днём вчерашним...
о как нас жаль покойник
никчёмен рукомойник
мы не спаслись друг в друге
левая нога
правою штаниной
отрицая брюки
бёдер сердцевиной
кровь пенна и грязна
у Неба сведены
кочерыжкой руки
белил суть холодна
как Дании злой сны
и отжимает звуки
неблагодарных оно
рыдая непреклонно
в тишина...
Свидетельство о публикации №115122007326