Писать романы -песня-жен-

* Рекомендую.

В твоих шелках я.
Забылась хмелем.
Пьяны от счастья -
мы что-то мелем.
Вновь ты целуешь -
и... полетели...
Боюсь - истлеет
халат на теле...

Припев:
Простите, папы!
Простите, мамы!
Сошли с тобою
слегка с ума мы!..
Необъяснимо.
Невероятно.
Чуть не в себе мы.
А нам приятно...
(можно 2 раза)

В твоих мехах я.
Цветы дурманны.
Любовь такая -
писать романы.
Зачем нам небо,
от звёзд не ярче.
Глаза - небесней,
их звёзды - жарче!..

Припев.

Твоя судьба я,
твоя планета.
Любви нам стоил
клик Интернета...
Зачем нам люди.
Зачем нам страны.
Теперь для всех мы -
немного странны...

Припев.

Декабрь 2015


Рецензии