Не сорвать бы голоса судьбы

Я живу сейчас не в той октаве,
Не сорвать бы голоса судьбы.
Сквозь очки, что в золотой оправе,
Смотрят на любовь ее рабы.

Знаешь, чувство на душе такое,
Что сейчас в душе настанет грань.
Там, где по судьбе шагают двое,
В сердце не звучит безумно фальш.

Только устоять бы, не сорваться,
В пропасть, что безумно высока.
Сил дай Бог мне, чтобы удержаться,
Будет пусть со мной твоя рука.

Отпустить его я не смогу,
Удержать я тоже не сумею.
Жизнь течет моя словно в аду,
Помоги, я может поумнею.

Мне бы взять совсем другой аккорд,
Чтоб душа запела. заиграла.
Разгадать бы мне судьбы кроссворд,
Чтоб любовь как скрипка зазвучала.

© Надежда Тандур. 2015 год.


Рецензии