Мнение-предупреждение

"Хитрая дура" это явление!
А во власти - страны поражение
И беда для её окружения ...

"Властная дура" - столпотворение
И рассудков привластных затмение,
И, наверное, войны-сражения ...

                20.12.15


Рецензии