Флаг Швеции

Швеция нетуристическая

автор: жена моя Надежда Т.

На многих домах висит шведский флаг.
В каждой коммуне на центральной площади, даже если эта площадь размером с супницу,
стоит высокий флагшток, на котором по важным датам поднимают шведский флаг.
Например, день рождения трехлетней девчушки из соседнего дома – это достойное событие,
чтобы на площади был поднят флаг Швеции.
Кстати, день рождения будут отмечать всем двором.

Далее:
Шведы нетуристические
http://www.stihi.ru/2015/12/20/8046


Рецензии