Мне нравится, что у меня есть Вы

Мне нравится, что у меня есть Вы,
Но я б об этом и не думал раньше.
Мы разделяем как-то на двоих
Отдельное былое, настоящее.

Мне нравится, что у меня есть Вы.
И я меняю сто минут на эту,
Когда, как будто точно с высоты,
Лечу со звуком брошенной монеты.

Ссыпаюсь вниз, как мелкое зерно.
Меня так много, Вас, как прежде, мало.
И вот опять мне осень за окном
Дожди до вечера с утра нарисовала.

Мне нравится, что у меня есть Вы.
Пусть и такая дальняя планета.
Зато когда-нибудь из вечной темноты
Прольетесь на меня огромным светом.

Мне нравится, что у меня есть Вы.
Но я всё также, в стороне смотрящий.
Я наблюдатель Ваш. До глубины души
Я Ваш, пожалуй, преданный читатель.


Рецензии