Наш Мир

Страшный Мир!Он для сердца тесен!
В нем какой-то немыслимый бред.
То война на одном континенте,
на другом-юмор,песни,концерт...

Ты вглядись сквозь свое окно,
и к стеклу прижимаясь плотно,
посмотри,как меняется Мир-
навсегда  и бесповоротно!

Это сделал один Человек,
словно с неба был подан знак.
Над бездонным провалом в век,
Задыхаясь летит рысак.

Снежный ветер его дыханье
подгоняет-Лети!Лети!
Человек этот-наше  создание!
И полет его только в пути!"


Мы за Мир во всем Мире!


Рецензии
Боюсь, что мира во всем мире никогда не будет. Как уже, однажды, писал Сумкин - это не выгодно одним слоям населения. Все в этом мире решают деньги, к сожалению.

Маслом Вниз   28.12.2015 16:03     Заявить о нарушении