новоевидение

Брось чахлое тело поэзии
На гнилого дерева стол:
Ей дышать уже не по силам.
Все трахеи на корню срезаны,
Потрошу вереницы я слов:
АУТОПСИЯ.
Слово – символ, дискрет языка.
Слово – ложь, что всегда ранит,
Острым лезвием вскроет аорту.
Вырвет яблоко из под кадыка.
Умрёт быстро, воздав дань
АБОРТУ.


Рецензии