Проходит жизнь

Проходит жизнь куда-то торопясь,
Как будто бы боится не успеть.
Попутчиков случайных сторонясь,
В безвременье пытаясь улететь.

Торопится она,но вот куда?
Как будто пишет жизни черновик.
Уходят годы,как в песок вода,
Отчаянной души-протяжный крик.

Переписать бы заново мне жизнь,
Язык судьбы-он так неумолим.
Чтоб научиться радости,любви,
Чтоб снять с души проклятый этот грим.
© Надежда Тандур. 2015 год.


Рецензии