пикапи

День за днём,а за днём день,
По утру всё как будто бы снова,
Мне с кровати вставать лень,
Держат призрачные оковы.

А когда поднимаюсь,иду
Я на кухню,пить чай и всё же,
Я уже не во сне,на яву,
Но во сне как и здесь,всё то же.

Пелена на глазах,как пыль,
Не могу разглядеть маршрутку,
Тусклый свет,аж за тысячу миль,
Превращает всё это в шутку.

Но проходит двенадцать часов,
И я снова в своей кровати,
То ли сплю  то ли нет,но готов,
Мне на всё это жизни не хватит.

космос выдуман был для чего?
кто из нас в этом свете массовка,
он бормочет мне ночью о снах,
он обманом берёт,но ловко...


Рецензии