Королева

Молодость и красота
Как говорят, у женщин то сила
Сегодня им звонят, хотят
Встречи, с любимой и милой

Она королева, и это, бесспорно
Она величава, не подойти
Я скромно стою, наблюдаю в сторонке
Сияет вершина, в горной цепи

По телефону, ведёт разговоры
Тоном таким, через губу
Она и ведёт, себя по господски
Это не надо, то не хочу
Увидимся завтра? Нет, завтра не можно
А где это там? Я туда, не приду

Ну а, влюблённый мужчина
Тоже конечно, есть сила
Может горы свернуть, все моря переплыть
Лишь бы рядом, с любимую быть
Как кролик, возле удава
Он смиренно стоит и молчит

Мы вышли из лифта, мы вышли из дома
В разные стороны, так и ушли
Но встречу, я зту запомнил
Мне кто-то сказал и я согласился
Возьми, ты о том напиши.


Рецензии