Учусь прощать

Я не умею предавать,
И притворяться не умею.
И всё, что на душе имею,
Я предпочту в глаза сказать.

Я не умею лгать в лицо,
Одаривая томным взглядом...
Хорошим быть, когда мне надо,
А за спиною - подлецом.

Я не умею забывать
Всю боль. что причиняют люди.
Но им судьей лишь время будет,
А я учусь, учусь прощать...


Рецензии