Моя Ялта
пречистая-чистая ,
в накатах рассвета ,
в истоме от лета ,
и в ней так уютно ,
красиво и людно ,
и море , и горы ,
хрустальны просторы ,
девчонки красы неземной
в той Ялте , оставленной мной ...
2015 . Брюссель
Свидетельство о публикации №115122007063