В ярком небе голубом

Послушать песенку
http:///youtube.com/watch?v=MES0TjW_wCY

***

В ярком небе голубом
Тучки серебрятся,
И снежинки за окном
Весело искрятся.

Ожидания полны
И леса и горы.
В шубке белой до весны
Дальние просторы.

В Замке светит яркий свет,
И нарядна елка.
Тяжелеют от конфет
Острые иголки.

Снова Праздник у ворот,
Вновь стихи и песни
Торжества круговорот -
В мире нет чудесней!

И, конечно, всякий рад,
Этим песням внемлет.
В Королевстве Монсальват
Волшебство не дремлет.

Источают аромат
Розовые свечи,
И нарядный зимний сад
Ждёт со Сказкой встречи…
В Новогодний вечер,
В Новогодний вечер!

29 декабря 2014


Рецензии
Прекрасная новогодняя песенка!
Новых творческих удач!
Сибирь в лад!

Валерий Буслов   30.11.2017 06:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий!
Вот, как раз скоро пора будет её петь.

С пожеланиями чудесного вечера!

Гали Росси   16.12.2017 19:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.