послушай, ведь я не слепая

Послушай, ведь я - не слепая.
Я просто смотрю сквозь пальцы.
На грозы в начале мая,
На то, что в рубцах запястья.
Я просто умею слышать, и видеть
И знать заранее.
И просто боюсь обидеть
Своим всевсегдапониманием.


Рецензии