В каждом...

В КАЖДОМ  ПОТЕНЦИЯ МУДРОСТИ БОГА,
 МОЖЕТ ЛЮБИТЬ, ДАРИТЬ И ТВОРИТЬ,
 В ГОРЧИЧНОМ ЗЕРНЕ ЗАЛОЖЕНО МНОГО,
ЛИШЬ БЫ УМЕЛИ ВЕСЬ МИР РАЗГЛЯДЕТЬ.

ЛИШЬ БЫ СМОГЛИ ВЗРАСТИТЬ И НЕ МУЧАТЬСЯ,
 НЕПОНИМАНЬЕМ, НЕВЕРЬЕМ, ОБИДОЙ И ЗЛОМ,
 КАК У КАЖДОГО ИМЕНИ ЕСТЬ ОТЧЕСТВО,
ВСЕМ ОТ РОЖДЕНИЯ ВСЕ БОГОМ ДАНО...


Рецензии