Твои глаза

                Навеяно прочтением произведения
                "Привет, не виделись давно"
                Владимира Хомич

                http://www.stihi.ru/2015/12/14/2034

Мы с тобой давно не вместе:
У каждого своя судьба,
Но засыпая каждый вечер,
Я вижу вновь твои глаза.

Их синева полна укора:
Они, как будто говорят,
Что глупая пустая ссора
Была, как электрический разряд.

От той любви - одни осколки,
Сравняло время их с землёй,
Но почему же снова только,
Я засыпая, вижу образ твой?


Рецензии
А ты сидишь меня напротив
Ни "Да" ни "Нет" не говоришь;
Но вижу, что ко мне благоволишь,
И что твои глаза не против...

Васильевъ   02.01.2016 19:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.