Вы сегодня извините...

Вы сегодня извините,
я сегодня очень занят,
просто множество вопросов
накопилось за три дня,
солнце нынче уж в зените,
а меня дорога манит,
и команда в сто матросов
ждет на мостике меня.

мы сегодня спорим с бурей,
мы промчимся через штормы,
и сегодня вал девятый
не опасен нам ни в чём!
ждут средь волн нас сотни фурий,
вызывают звонким горном!
сам Нептун ждет бородатый,
манит в царство калачом!

а еще нас ждут пираты,
в море злобные корсары,
флибустьеры и бандиты
на зеленых островах.
там закопанные клады,
там циклопы, и пожары,
и опасные джигиты -
проворонишь - дело швах!

а на утро я свободен,
утром просто безработный,
утром с самого начала,
утром с раннего утра,
я пока на все пригоден,
а с сутра и беззаботный,
да пока не накачала,
а она качать скора!

я бегу скорей к любимой,
я к ней падаю в колени,
я прошу ее быть доброй,
пощадить мой организм!
говорю приму я схиму,
говорю, что не от лени,
говорю не будь ты коброй,
и с небес спускайся вниз.

мой диванный флот красивый,
он стоит готовый к бою,
он у двери у балконной
рядом с ящиком ТВ...
просто мы вчера по пиву
выходили со стрельбою,
добежали до Сайгона,
и вернулись на брови!


Рецензии