***

Я иду по ковру из осеннего цвета...
Затхлый лист под ногой хрустит...
Я вдыхаю последние капельки лета...
Мелкий дождик по пальцам скользит...

Лес ещё не обугленный в снежном пожаре,
вдруг затих как покойник в гробу.
Острый росчерк беды,
терпкий привкус кампари,
полу вечность на полу снегу.


Рецензии